Жанна Фриске увеличила губы

Gloss 18 июня 2012, 09:15  1174

Известная певица решила снова немного омолодить свою внешность.

Жанна Фриске увеличила губы. Звезда, только вернувшись из Мексики,  сразу же побежала приводить себя и свою внешность в порядок.  Видимо, певица так увлеклась, что решила попробовать на себе и  разные инъекции.

Глядя на фотографию, которую выложили в Твиттере, можно увидеть, что губы Жанны стали более пухлыми и выразительными. Судя по всему, артистка недавно сделала себе инъекцию гиалуроновой кислоты.

Отметим, что Жанне Фриске с каждым годом труднее скрывать свой возраст. Кстати, до сих пор неясно, сколько ей на самом деле лет.

***

Говорят, что Жанна Фриске беременна от Дмитрия Шепелева.

Однако искренность чувств молодых людей у многих вызывает сомнения. По слухам, свадьба влюбленных назначена на декабрь этого, 2012, года. Известный астролог Марк Русборн решил просмотреть гороскоп Фриске и Шепелева, и пришел к неутешительным выводам. Звезды говорят, что свадьба между этими людьми маловероятна. "А как же слухи о беременности популярной певицы и телеведущей?", - спрашивают поклонники Фриске.  

Более того, в звездном небе Русборн увидел, что Жанна Фриске использует Шепелева. Для нее роман с молодым любовником - хороший пиар. С другой стороны, в душе Дмитрия поселилось искреннее чувство. Но несмотря на это, даже если брак состоится, детей у пары Фриске-Шепелев не будет. Возможно, Жанне стоит договориться со звездами - например, поменять место или время церемонии, купить свадебное платье. Или просто обратиться к другому астрологу. 

Комментарии