Филипп Киркоров бросает шоу-бизнес

18 июня 2012, 11:00  814
Gloss

Скандальный певец устал от скандалов и повышенного внимания к своей персоне и объявил о том, что уходит со сцены.

Филипп Киркоров и рэпер Тимати, ставшие в последние дни главными объектами обсуждения, взяли тайм-аут. После громкого скандала оба артиста решили уйти в тень. Так, официальный представитель рэпера сообщил, что три месяца Тимати вообще не будет выступать и общаться с журналистами.

Филипп Киркоров же сам лично объявил, что покидает шоу-бизнес на целых полгода. Артист не будет участвовать ни в съемках, ни в фестивалях, также отменил все свои концерты. Он уже отказался от участия в "Славянском базаре", даже несмотря на то, что лично пообещал президенту Белоруссии присутствовать там.

***

Скандал! Никита Джигурда заявил, что Филипп Киркоров – гей Эпатажный актер решил высказать все прямо.

Скандалом обернулись съемки ток-шоу на канале Муз-ТВ, где обсуждали скандал между Тимати и Филиппом Киркоровым.

Одним из гостей был актер Никита Джигурда, а всем известно – где Джигурда, там скандал. В этот раз эпатажный актер решил публично обозвать Филиппа Киркорова геем. Да еще и потребовал от Бедросовича публично это признать.

Интересно, как отреагирует Киркоров на такой выпад со стороны Джигурды. И не дойдет ли у них случайно до драки, ведь, как известно, Никита Джигурда большой любитель повыяснять отношения с помощью кулаков.

Комментарии