Потап раскрыл некоторые тайны своего выступления на Красной площади

Gloss 18 июня 2012, 17:30  834

Украинский рэпер Потап раскрыл ТСН-Особливе некоторые тайны своего выступления на Красной площади в Москве, они с Настей Каменских пели в костюмах Ивана Грозного и царевны.

Оказалось, что костюм Потапа весил аж 45 килограммов благодаря многочисленным бриллиантам, жемчугу и бисеру. Это точная копия одежд из фильма "Иван Васильевич меняет профессию", а шапка - из настоящего меха. Было жарко, но одну песню артисты выдержали и пошли смотреть футбол. В тот вечер играли Россия и Польша. И Потап наконец определился, кого из соседей любит меньше.

"У меня был вопрос, но я видел как россияне болели за Украину, я не думаю, что поляки так болели за Украину, и вообще я знаю, как поляки в большинстве относятся к украинцам, поэтому вчера я болел против Польши", - отметил артист.

***

Вечеринки MUSICBOX PARTY продолжают уверенно завоевывать популярность на зарубежных клубных площадках.

В след за Германией и Израилем, взрывали танцпол любители веселья из Китая. В Пекине клуб CHOCOLATE на одну ночь превратился в абсолютно чумачечий , потому что там зажигали неповторимые ПОТАП и НАСТЯ! Потап и Настя – это новое явление для клубной аудитории Китая. Скандальные и эпатажные, гламурные и колхозные, но самое главное супер-хитовые и свежие, они снесли крышу миллионам зрителей.

Поэтому именно они отправились с международным телевизионным проектом MUSICBOX PARTY в Пекин!!! На вечеринке собрались почти все русские жители Пекина, зал был полон! Проверил настроение, а так же подготовил и опросил публику бессменный ведущий MUSICBOX PARTY VJ телеканала Роман Миронов, а потом началось самое главное Потап и Настя порадовали всех гостей любимыми хитами и сюрпризами, которых на их концерте всегда предостаточно! А на следующий день отправились покорять Великую Китайскую Стену...



Комментарии