Ева Бушмина получила уже два автомобиля от сына депутата

Gloss 20 июня 2012, 14:40  1580

Солистка сексапильного трио «ВИА Гра» Ева Бушмина до недавних пор не афишировала свои отношения с мужчинами. На светских мероприятиях девушка появлялась в одиночестве, а журналистам и вовсе заявляла, что ее сердце пока свободно, так как она не встретила «того, единственного». 

Между тем, как выяснилось, пути Бушминой и «того самого» все-таки пересеклись. Бойфрендом самой молодой участницы «ВИА Гры» оказался сын бывшего министра экономики и депутата Верховной Рады Владимира Ланового. Ева и 35-летний Дмитрий Лановой вместе проводят ночи в доме на Печерске, а поутру по одному покидают любовное гнездышко.

Кроме того, за последнее время у солистки «ВИА Гры» появилось сразу две новых иномарки. Если раньше Ева разъезжала на вишневом внедорожнике BMW Х6, то теперь она обзавелась новеньким авто той же марки, только белого цвета. А под окнами Бушминой появился другой дорогой автомобиль – «Ягуар» последней модели, номерные знаки которого не отличаются от ее бывшего вишневого джипа. Стоит ли долго гадать, от кого у звезды такие дорогие подарки?

Комментарии