Лолита Милявская заняла место Оксаны Федоровой рядом с Николаем Басковым

Gloss 26 июня 2012, 10:15  1144

6 марта Оксана Федорова родила сына Федора, и решила посвятить себя заботам о ребенке. В связи с этим бывшая девушка певца приняла решение не возвращаться в шоу. Место Оксаны Федоровой рядом с Николаем Басковым заняла Лолита Милявская.

Вторая пара ведущих шоу, дуэт «Новые русские бабки» также покинули проект – их место занял Андрей Данилко в своем сценическом образе Верки Сердючки.

Николай Басков о новых коллегах по съемочной площадке отзывается с уважением: «С Лолой и Андреем Данилко мы знакомы много лет. Для таких профессионалов ничего не стоит вжиться в любой образ. С их приходом стало еще живее и веселее».

***

– Лолита, глядя на вас, всегда удивляешься, как этой женщине удается сохранить красоту, энергию, молодость. Это чудеса современной косметологии, регулярное посещение салонов красоты или еще что-то?

– Очень смешно вы решили пошутить… Я много вкалываю, ни на какие салоны времени не хватает. А помогает поддерживать красоту одно чудодейственное средство – хороший грим. Сейчас, знаете, все звезды эстрады пользуются таким профессиональным гримом, что в некоторых случаях не нужен фотошоп. Хорошие руки гримера где-то что-то замажут, где-то что-то заузят, иногда глядишь на себя на экране и просто любуешься.

Потом, я никогда не стеснялась себя. Даже если я поправлялась, не считала это большой проблемой. Существуют какие-то платья, которые подчеркивают талию и бедра. Когда была более стройной, могла себе позволить короткую и откровенную одежду, сейчас предпочитаю сдержанный стиль. Но когда хочу над кем-то поиздеваться, одеваюсь в своем весе в короткие платья и считаю это достаточно смешным. Слышу критические замечания, что в моем возрасте это как-то неприлично. Мне становится жалко людей без чувства юмора.

Комментарии