Руслана устроила шоу небывалого уродства

Gloss 27 июня 2012, 09:45  13276
Растрепанные волосы, обглоданный маникюр и жуткое осунувшееся лицо, - именно в таком виде певица пробралась в Фан-зону «Евро-2012» да еще и при этом, умудрилась материться во всю глотку. Вероятно, она считала, что в таком виде ее не узнают и не станут доставать просьбами автографов и предложениями сфотографироваться.
Однако, ее не только узнали, но и раскритиковали, что было сил. Ладно, не поработать над образом, но не ухаживать за собой – это уже слишком!
Настоящим шоком стал ярко-малиновый маникюр исполнительницы «Диких танцев». Такой неряшливости за ней раньше не замечали.
Интересно, как к таким ее выходкам относятся представители ТМ «Моршинська», лицом которой она стала недавно и, якобы, пропагандирует здоровый образ жизни и обещает сияющий внешний вид тем, кто будет потреблять продукты компании в полном объеме. 
***

Известная певица снова удивила своим внешним видом.

Руслана побывала в фан-зоне "Евро 2012". За время пребывания там звезда успела оскандалиться дважды. Первый раз - когда начала громко матерится, а второй - когда сверкнула своим маникюром.

Что-то в последнее время Руслана вовсе перестала следить за своим внешним видом: то без макияжа появится, то в странной одежде. В этот раз шокировал ее облезлый маникюр.

Хотя, можно предположить, что это якобы новомодная тенденция, как когда-то утверждала Тина Кароль. Но как-то он выглядит не слишком аккуратно.

Комментарии