Дэвид Бэкхем стал экскурсоводом по Лондону?

Gloss 27 июня 2012, 10:30  610
Футболист, который принес славу своей стране и нашел там свою любовь, сейчас живет в США, однако это не мешает ему рассказывать непутевым туристам, где в Лондоне есть самые красивые места и вкусная еда.
Правда, такая инициатива не принадлежит самому любимцу публики – об этом его попросили власти, которые разрабатывают туристическое приложение к Олимпийским играм. Благодаря этой новинке гости города смогут получить информацию о местных достопримечательностях, узнать, где есть магазины подешевле, да получше, получить полезные советы и список рекомендаций от Бэкхема – куда еще надо бы сходить.
Дэвид выбирал достопримечательности, руководствуясь своими собственными вкусами и предпочтениями своей семьи. Так, самыми хитовыми по его мнению должны стать Букингемский дворец, где не так давно блистали Кейт и Уильям в роли жениха и невесты, парки аттракционов, в которых всегда царит атмосфера хорошего настроения и мюзиклы, которыми славится столица Объединенного Королевства.
Конечно же, Дэвид советует всем посетить матчи футбольной премьер-лиги и ощутить эту атмосферу, а тем, кто планирует отправиться в Шотландию, один из главных секс-символов рекомендует гольф.

Комментарии