Бейонсе помогает слепому фанату

Gloss 27 июня 2012, 10:45  923
Тимми Келли тяжело болен, он родился слепым и с церебральным параличом. Тем не менее, парень не сдался: он социально активен и после окончания школы поступил в колледж. С чем его и поздравила Бейонсе, написав Тимми письмо.
Первый раз певица увидела Келли, когда ему было 13 лет - за кулисам премии Grammy, она была поражена силой его духа. Когда парень исполнил песню Irreplacable, она расплакалась, растроганная его талантом. С того момента прошло уже пять лет, сегодня Тимми 18, он студент, а Бейонсе продолжает общение с ним.
Тимми Келли вдохновляет Бейонсе. Ведь вместо того, чтобы сложить руки и сдаться, он борется изо всех сил. Тимми - талисман команды Eagles в Филадельфии. Когда перед игрой он поет гимн, его команда непременно побеждает. 
Несмотря на свою болезнь, парню удалось поступить в Колледж музыки и танцев Boyer. Он никогда не отчаивается и не плачет, чем заставляет кумира миллионов Бейносе гордиться им - а это немаловажно, ведь когда мировая звезда тобой восхищается и ценит твой труд, ты понимаешь, что не зря потратил столько усилий для достижения своей цели.

Комментарии