Филипп Киркоров признался в любви Рикки Мартину

Gloss 27 июня 2012, 12:45  1129

Известный певец посетил мюзикл со своим другом.

Популярный певец Филипп Киркоров, который по слухам собирается покинуть шоу-бизнес, отдыхает от скандалов в Америке. Оставив дочь в Москве, Киркоров отправился в Нью-Йорк.

Больше всего там певца впечатлил его коллега Рикки Мартин. Филипп побывал на бродвейском мюзикле "Эвита", в котором Рикки Мартин исполнил роль Че Гевары.

- Это просто фантастика! Рикки просто невероятный в этой роли! – рассыпался комплиментами Киркоров в своем Твиттере после шоу.

Кстати, Филипп много раз хвастался своей дружбой с Рикки. Видимо, со временем она только крепчает. Тем более, у них сейчас есть как минимум одна общая тема - маленькие дети.

***

Рэпера обозвали "шампунем от перхоти".

В скандале между Тимати и Филиппом Киркоровым оба фигуранта взяли тайм-аут и больше не комментируют эту ситуацию. Но совсем забыть об этой истории, похоже, все равно не могут.

О скандале снова вспомнили на премии Fashion People Awards, где за Филиппа Киркорова отдувался его адвокат Александр Добровинский. Получая приз Киркорова в номинации "Лучший из лучших", адвокат передал слова певца:

- Филипп просил меня передать огромное спасибо за эту награду, а я лично обещаю вам, если эта статуэтка вдруг запылится у него дома, то я буду мыть ее шампунем от перхоти по имени "Тимати".

Комментарии