Станислав Садальский выложил фото голой Волочковой

27 июня 2012, 17:15  90746
Gloss

Не далее, как позавчера, злейшая подруга Анастасии Волочковой Ксения Собчак унизила артистку, обозвав банщицей. Телеведущая выложила в своем Твиттере фотографию, на которой балерина чуть прикрыта банными вениками, заявив, что та просила у нее автограф для дочери.

К Собчак присоединился актер, шоумен и скандальный блогер Станислав Садальский. Узнав о ДТП, в которое Волочкова попала несколько дней назад, Стас не только не посочувствовал ей, но и заявил, что этого следовало ожидать.

- Всемирно известная балерина, не скрывая слез, объяснила потрясенной публике в Геленджике, что у неё на лбу образовалась рана размером 1 см без кровотечения! И ногами танцевать не сможет. Галина Багирова предупреждала же: - Не говорите гадости про К.С! – поиздевался Садальский в своем ЖЖ.

Мало того, Станислав Юрьевич выложил в своем блоге фотографию голой балерины и снимок, сделанный сразу же после автомобильной аварии.

По всей видимости, Волочкова впервые попадает в такую ситуацию, когда откровенные фотографии выкладывает в Сети не она сама, а ее «доброжелатели».

Комментарии