Дженнифер Лопес бросил жених

29 июня 2012, 10:00  1878
Gloss

Танцовщик решил не связывать себя более прочными отношениями. Но чтобы не обидеть мадам, оплачивающую все счета 25-летнего оболтуса, Каспер Смарт напомнил звезде шоу бизнеса Джей Ло, что мужья становятся весьма ленивыми в постели. После чего вся история со сватовством Дженнифер Лопес была переведена в шутку. Неудивительно, что Дженнифер теперь так спокойно комментирует слухи о якобы скорой свадьбе, показывая при каждом удобном случае палец без обручального кольца.

***

Бывший друг Смарта, Джош Айерс, утверждает, что Каспер Смарт просто использует Дженнифер Лопес. По словам Айерса, это уже не первый случай, когда Каспер использует женщин для достижения карьерных целей.

Как раз до Лопес была девушка по имени Аиша Френсис. Они встречались 2 года, пока Аиша не устроила Каспера Смарта на работу в клип Дженнифер Лопес Dance Again, на съемках которого теперешняя парочка и познакомилась. О том, что Каспер теперь с Дженнифер, Аиша узнала из новостей.

Смарт и Лопес отказываются комментировать обвинения Айерса, а карьера танцора растет, как на дрожжах: он уже назначен главным хореографом концертного тура своей подруги.

Айерс утверждает, что Смарт будет выполнять все прихоти Лопес до тех, пор, пока она будет иеть возможность способствовать его карьере.


Комментарии