Волочкова поссорилась с популярным телеканалом

Gloss 29 июня 2012, 12:30  1227

Накануне выхода сюжета Волочкова в своем твиттере начала бить тревогу, балерина написала, что канал испугался показывать истинную правду, которую она сообщила, но до последнего Волочкова надеялась увидеть НТВ, как "независимое" телевидение.

Разочарованию Анастасии не было предела, когда 40 минутная программа вышла в эфир, балерина тут же отписалась в своем микроблоге: "Смотрю Свою Исповедь на Нтв...И понимаю,что не исповедь это,а перепуг НТВ после раздавшегося звонка одного человека..."

Канал также показал кадры с места ДТП, в которое балерина попала по дороге на концерт. Волочкова назвала поведение канала настоящим "свинством", а сюжет "ничтожеством". Также Волочкова была шокирована тем, что ее имя в сюжете было искажено.

После просмотра сюжета, в поддержку Волочковой высказались ее поклонники в твиттере, балерина всех поблагодарила, написав: "Спасибо,добрые люди за поддержку. Но не Исповедь это была.. Перелопатили в стиле Нтв.."  

***

На этот раз главной героиней программы стала Анастасия Волочкова.

Балерина предстала перед зрителями совершенно в непривычном для себя образе, вместо сильной и волевой звезды шоу-бизнеса, зрители увидели перед собой ранимую с тяжелой судьбой женщину.
Анастасия поделилась со зрителями наверное самой страшной бедой в ее жизни, которая ее постигла - болезнью отца. Как оказалось, папа звезды уже несколько лет после сразившего его инсульта, находится в тяжелом состоянии.
"Я никогда не думала, что я увижу папу своего в инвалидной коляске. Но я поражаюсь папиному мужеству, насколько этот человек — борец, и эти его качества, конечно, мне передались по жизни.
Мне всегда папе тяжело звонить, если честно. Я — такая свинья, потому что я нечасто звоню папе. Я знаю, что ему всегда это приятно, но мне так тяжело это делать", - говорит Анастасия.


Комментарии