Джастин Бибер опозорился во время ток-шоу

Gloss 29 июня 2012, 15:15  1882

Популярность канадской звезды растет, и его приглашают во всевозможные программы. В числе прочих в свою рейтинговую передачу мальчишку пригласил Дэвид Лэттерман. И Джастин Бибер опозорился во время ток-шоу.

Кумир девочек-подростков засвидетельствовал свое полное бескультурье. В диалоге с ведущим он назвал шедевр мировой культуры Сикстинскую Капеллу Шестнадцатой Капеллой! (В английском варианте Sistine Chapel была названа Sixteenth Chapel). Дэвид Леттерман быстро отшутился: «Вот вам и канадское образование!»

Но, откровенно говоря, складывается впечатление, что дело не в происхождении Бибера, а в нем самом. Ведь певец признавался, что учеба – не для него, и даже решил поступать в ВУЗ. Похоже и в средней школе впитывать знания певец не спешил – а зря. Рано или поздно наступит возраст, в котором примитивность мышления будет ему очень мешать в жизни.

***

Миллионы девочек-подростков по всему миру сходят с ума от Джастина Бибера. То ли от творчества, то ли от мордашки, то ли от фигуры, которой Джастин частенько показывает на фотосессиях. Но недавно в сеть просочились фотографии, на которых очевидно: Джастин Бибер оказался хлюпиком.

В видео о закулисной жизни в новом туре Believe, Бибер на радость балдеющим от него девочкам, показал свое обнаженное тело. Правда, картинка оказалась не такой впечатляющей, как можно было бы ожидать.

Правда, 18-летний канадец, похоже, остался вполне доволен своими бицепсами.

Комментарии