Рианна сверкнула попой на концерте

Gloss 29 июня 2012, 15:30  1756

Во время своего выступления на фестивале Hackney Weekend Рианна сверкнула попой. Все дело в ее странном наряде. И если верхняя часть костюма певицы скрывала все, что можно скрыть (на барбадосской диве была свободная футболка с рисунком тигра и кожаная бесформенная куртка), то нижняя часть гардероба все компенсировала с лихвой.

Экстремально короткие шорты поверх непонятным образом обрезанных чулок сеточкой мало что скрывали – а певица еще и наклонялась самым провокационным образом.

Исполнив две песни, Рианна спрыгнула со сцены и двинулась поближе к поклонникам. А после третьей композиции сообщила собравшимся, что у нее спадает часть звукового оборудования. 24-летняя смуглянка попросила восторженного фаната прикрепить ей спадающий блок на спину.

***

Как рассказала 24-летняя звезда шоу бизнеса, сверхнапряженный график работы привел к тому, что она не успевает спать, ест что попало, да еще позволяет себе иногда выпить.

– Я понимаю, что уже зашла слишком далеко, – призналась звезда шоу бизнеса Рианна. – И сегодня хочу лишь двух вещей – отдохнуть и мою старую задницу, а не тот обрубок, который есть у меня сейчас.

По словам знакомых певицы, она часто разглядывает старые фото, на которых ее фигура имеет более приятные формы, и боится, что не выдержит напряжения, ведь в будущем году запланированы съемки еще в двух лентах.

В прошлом месяце Рианна уже загремела в клинику с диагнозом переутомление, и ее знакомые подозревают, что все это может закончиться полным истощением. Близкие и вовсе в панике: с одной стороны, они советуют звезде шоу бизнеса взять паузу хотя бы на месяц, с другой – понимают, что это может обернуться еще большей бедой.

Комментарии