Анастасия Волочкова попалась на обмане

29 июня 2012, 17:30  1786
Gloss

Поговаривают, что скандальная балерина выдумала раны в ДТП ради очередного пиара.

Анастасия Волочкова попалась на обмане. Во всяком случае, так считают некоторые ее "доброжелатели". По словам балерины, после ДТП по дороге в Геленджик, в которое она попала, медики зашивали раны ей и ее партнеру Ринату Арифулину.

Но, по словам милиции, скорая помощь даже не выезжала на место происшествия, не говоря уже о том, чтобы зашивать кому-то раны. "Доброжелатели" звезды, которые сразу же сопоставили слова балерины и слова милиционеров, поняли, что здесь что-то не сходится.

Вот и появились слухи, что раны и травмы Волочковой - выдуманы ею же самой ради очередного пиара, ради которого она способна на многое.

Можно отметить, что после такого Волочкова даже вышла на сцену.

***

На этот раз главной героиней программы стала Анастасия Волочкова.

Балерина предстала перед зрителями совершенно в непривычном для себя образе, вместо сильной и волевой звезды шоу-бизнеса, зрители увидели перед собой ранимую с тяжелой судьбой женщину.
Анастасия поделилась со зрителями наверное самой страшной бедой в ее жизни, которая ее постигла - болезнью отца. Как оказалось, папа звезды уже несколько лет после сразившего его инсульта, находится в тяжелом состоянии.
"Я никогда не думала, что я увижу папу своего в инвалидной коляске. Но я поражаюсь папиному мужеству, насколько этот человек — борец, и эти его качества, конечно, мне передались по жизни.
Мне всегда папе тяжело звонить, если честно. Я — такая свинья, потому что я нечасто звоню папе. Я знаю, что ему всегда это приятно, но мне так тяжело это делать", - говорит Анастасия.

Комментарии