Настя Каменских осталась без головы

2 июля 2012, 09:00  3335
Gloss

Известная певица ради съемок нового клипа лишилась едва ли не самого ценного.

Настя Каменских осталась без головы в прямом смысле этого слова. На днях Потап и Настя выпустили свою новую видеоработу. Клип, конечно, яркий, но, как оказалось после просмотра, еще и шокирующий.

 С самого начала видео все идет красиво и гламурно, но потом совершенно неожиданно посреди клипа Насте Каменских отрывает голову. Не пугайтесь... крови не было. Получилось даже очень забавно.

В результате башка Каменских поволоклась за машиной, а тело звезды с торчащими проводками ушло в пустыню. Ну, что тут писать, думаю, будет возможность увидеть все это в самом клипе.

***

Украинский рэпер Потап раскрыл ТСН-Особливе некоторые тайны своего выступления на Красной площади в Москве, они с Настей Каменских пели в костюмах Ивана Грозного и царевны.

Оказалось, что костюм Потапа весил аж 45 килограммов благодаря многочисленным бриллиантам, жемчугу и бисеру. Это точная копия одежд из фильма "Иван Васильевич меняет профессию", а шапка - из настоящего меха. Было жарко, но одну песню артисты выдержали и пошли смотреть футбол. В тот вечер играли Россия и Польша. И Потап наконец определился, кого из соседей любит меньше.

"У меня был вопрос, но я видел как россияне болели за Украину, я не думаю, что поляки так болели за Украину, и вообще я знаю, как поляки в большинстве относятся к украинцам, поэтому вчера я болел против Польши", - отметил артист.

Комментарии