Сексуальная мама Дженнифер Лопес

Gloss 3 июля 2012, 11:30  768
Дженнифер Лопес появилась на обложке июльского номера южноафриканской версии журнала Good Housekeeping. Так же сексуальная «домохозяйка» дала интервью, в котором рассказала про свою личную жизнь.

Джей Ло о жизни после рождения детей:

«Моя жизнь не могла не измениться с появлением детей. Это событие кардинально меняет ваши взгляды на жизнь и при этом делает их лучше. Я почувствовала, что стала более взрослой. Поэтому, мне кажется, я изменилась в мелочах, но в целом осталась той же мечтательной девчонкой из Бронкса».

Джей Ло о том, чему дети ее научили:

«Самое важное, чему меня научили мои дети, это любви к близким и тем чувствам, которые при этом возникают. Это похоже на: «Ух ты, как сильно я люблю своих детей?». Неважно, чем они занимаются, это не имеет вообще никакого значения. Теперь я знаю, что такое безусловная любовь. Это безумие, но это небо и земля».

Джей Ло о собственной сексуальности:

«Иногда, когда я прихожу домой и чувствую себя разбитой, то сразу отправляюсь в спортзал. Затем возвращаюсь домой, принимаю душ, красиво наряжаюсь, делаю мейкап, укладываю волосы и чувствую себя бодрой и притягательной. Я думаю, что если вы следите за собой, люди всегда будут приятно удивлены вашему внешнему виду. Женщин, у которых есть дети, это вдохновляет всегда следить за собой, чтобы оставаться сексуальными».
 

Комментарии