Джессика Симпсон бесплатно показала дочь

3 июля 2012, 12:45  941
Gloss

Джессика Симпсон – барышня, считающая деньги. Свое первое интервью после родов и первые снимки дочери Максвелл Дрю она удачно продала журналу People. Но а за следующие фото уже никто таких денег не заплатит, потому Джессика Симпсон бесплатно показала дочь всем желающим.

Она выложила фотографию щекастой малышки у себя в Твиттере. Похоже, блондинка и правда очень любит свою маленькую дочурку. Симпсон признается, что очень любит кормить малышку грудью, для звёздной мамы это словно слияние с дочкой.

Но это не мешает Джессике всеми возможными способами зарабатывать на беременности, родах и послеродовом периоде. Сейчас, к примеру, Симпсон принимает участие в проекте, согласно правил которого она получит 4 миллиона долларов, если ей удастся сбросить все лишние килограммы за 5 месяцев.

***

За тем, как Джессика Симпсон пытается обрести былую форму после родов наблюдает весь мир. Поклонники певицы даже начали волноваться за ее здоровье, ведь Джесс так яро взялась за физические нагрузки после беременности, что просто пугает семью и фанатов перегрузками организма! 

Симпсон в ее начинаниях помогает программа Weight Watchers, которая, по словам девушки, не оказывает на нее никого давления. Однако, певица не получит довольно приличную сумму денег, если не успеет похудеть на 36 килограмм.  Кстати, даже ради здоровья Джессике стоило бы сбросить вес - ведь это вредит организму и может привести к сердечному приступу!
Так же Джессика призналась, что давно уже не мечтает о том, что бы надеть сексуальное бикини, ей бы хотя бы влезть в свои джинсы. Вот только, внешний вид мало волнует певицу, ведь теперь все ее мысли с утра до ночи заняты дочерью Максвелл. Симпсон искренне хочет, что бы ее доченька видела маму красивой, именно это и дает Джесс дополнительный стимул в борьбе с лишним весом.

Комментарии