Рекламу с участием Анны Семенович запретили показывать

Gloss 3 июля 2012, 14:00  1011
Не так давно Анна Семенович стала официальным лицом препарата для усиления мужской потенции. В рамках рекламной кампании был снят ролик, который должен был появиться на телевидении неделю назад. Однако реклама была снята с эфира. Телеканалы посчитали ролик слишком провокационным. 
По мнению телебоссов, выдающиеся и соблазнительные формы Анны Семенович показаны слишком крупным планом. В результате, откровенную рекламу пришлось срочно перемонтировать. Из новой версии рекламного ролика препарата исчезли наиболее провокационные, на взгляд телеканалов, моменты. 
Впрочем, режиссеру удалось сохранить в нем немало пикантных кадров с участием Анны Семенович. Увидеть их будет можно совсем скоро. Полномасштабная рекламная кампания стартует в ближайшее воскресенье в эфире всех телеканалов страны. Еще ряд роликов с Семенович будет доснят в течение года.
***
Оказалось, что именно ее знаменитый роскошный бюст не прошел проверку на цензуру. Продюсеры каналов посчитали, что достоинства артистки были слишком крупно засняты, поэтому режиссер рекламного ролика был вынужден срочно перемонтировать материал, чтобы реклама все же появилась на телевидение. «Наиболее откровенные моменты исчезли в новой версии рекламы препарата. Но все же, некоторые откровенные кадры режиссер сохранил», - рассказала менеджер Анны Семенович.

Представитель компании, сделавшей Семенович лицом своего продукта, отмечает, что после этого случая решили снимать рекламу с сексуальной артисткой минимум в двух вариантах: для телевидения – более скромный вариант и отдельно для сайта, где Анна будет блистать своей красотой в полной мере.

Комментарии