Алла Пугачева порадовалась за Филиппа Киркорова

Gloss 3 июля 2012, 16:15  10881

История повторяется. 29 июня король российской эстрады объявил со сцены о рождении долгожданного сына.

Филипп Киркоров сейчас находится вместе с Ани Лорак в Болгарии. Звезды российской эстрады прилетели в Софию на выступление.

Киркоров смог поразить болгарских поклонников не только своим талантом и спецэффектами грандиозного шоу ДРУGOY, но и сногсшибательной новостью. Прямо во время выступления, Филипп Бедросович объявил о том, что за полчаса до концерта у него родился сын. Примечательно, что сразу же после появления на свет Аллы-Виктории, Киркоров выразил надежду на скорое появление сына, однако, тогда все восприняли его слова, как шутку.

Рождение очередного наследника вызвало неоднозначную реакцию в обществе. Сын Киркорова сейчас является самой обсуждаемой темой в Сети. О его матери, как и о матери Аллы-Виктории, ничего неизвестно. Блогосфера взбудоражена этой новостью. Многие ее обитатели высказывают негативное мнение о появлении Киркорова-младшего. Бывшая супруга Филиппа Бедросовича Алла Пугачева призвала не быть ханжами и порадоваться вместе со счастливым отцом.

- Я очень за него рада. Не надо быть ханжами, а надо быть просто добрыми людьми. Поэтому нужно использовать каждый шанс, чтобы испытать неописуемые родительские чувства, - заявила Примадонна.

Комментарии