Ани Лорак решила завоевать родину Киркорова

Gloss 3 июля 2012, 17:00  1309

Филипп Киркоров делает для этого все возможное.

Певец, который во второй раз стал папой, представил свою подругу, певицу Ани Лорак, на автограф-сессии в Софии, столице Болгарии.

Глядя на Ани Лорак, сразу ясно, что ей приятно внимание не только Филиппа, но и его почитателей, которые ранее не были знакомы с ней как с исполнительницей. Во время автограф-сессии парочка представила диск "Другой".

Смотри, какой развлекательный комплекс создал муж Ани Лорак - Мурат.

***

Однако ресторатор из Мурата не получился: его заведения не пользовалось популярностью у посетителей. Более того, за все время его работы в Интернете не раз появлялись нелестные отзывы о нем.

Тогда Каролина и ее супруг решли превратить ресторан в стильное заведение, но и из этой идеи не вышло ничего путного. Даже во время проходящего сейчас Чемпионата Европы ресторан не ломится от посетителей.
Быть может, будь это единственным источником дохода их семьи, Ани Лорак и приложила бы какие-либо усилия для того, чтобы спасти бизнес мужа, но у нее в силу большой загруженности на то элементарно нет времени. Мурат же, судя по всему, оказался никудышным предпринимателем.

Комментарии