Как можно заработать на Филиппе Киркорове?

4 июля 2012, 14:00  713
Gloss

Стоит отметить, что Ани Лорак и Филиппа Киркорова связывают не только творческие отношения, но и в некотором роде родство – Ани Лорак крестила в России дочь Филиппа Аллу-Викторию. После того как знаменитости стали кумовьями, они стали еще ближе друг к другу и подумали: а почему бы для своих малышей не заработать денег?

В настоящее время у Филиппа гастроли: он колесит по ближнему зарубежью и по странам России с новой концертной программой «Другой». Свой концертный тур поп-король начал с солнечной Болгарии. Недавно стало известно, что на выступлении артиста его поклонники испытали дежавю: певец второй раз сообщил со сцены о том, что у него родился сын. Пока Филипп зажигает публику, очередной звездный ребенок  вместе с мамой находятся в больнице, так что исполнителю, вероятно, не терпится вернуться домой и взглянуть на новорожденного наследника.

Несомненно, Киркоров знал, когда именно родится малыш, но по уважительной причине не стал отменять концерты – сыну-то нужно наследство! Вместе с собой Филипп прихватил и Ани Лорак, чтобы вместе с ней покорять СНГ. Вероятно, Каролине перестало хватать то, что она имеет у себя на родине – в Украине, и поэтому она решила оставить дома мужу и дочку и отправилась вместе с кумом распевать на заграничных сценах.  

Комментарии