Из-за Мадонны пришлось закрыть музей в Италии

4 июля 2012, 14:30  776
Gloss

Мировое турне "MDNA" уже несколько раз ознаменовалось скандалами и шумихой. Сейчас в рамках этого тура звезда находится в Италии. В перерыве между концертами популярной исполнительнице организовали частную экскурсию по художественному музею. Для особой гостьи начальство музея согласилось на время закрыть общественное заведение. Сумму сделки не разглашают, однако двери галереи Уффици (Флоренция) были заблокированы на весь день.

По сообщениям очевидцев, сама поп-королева и 15 человек из ее окружения часами гуляли по пустынным залам, разглядывая полотна. Среди участников экскурсии были также 11-летний сын певицы Рокко и молодой любовник Брахим Заибат.

Экскурсоводом у группы стала искусствовед Кристина Ацидини. Гид поделилась с журналистами: "Больше всего Мадонну интересовали работы Боттичелли, а также картины, описывающие языческие и библейские мифы".

Совсем недавно 53-летняя знаменитость попала под обстрел, когда на концерте в Риме опять же "случайно" обнажила свой зад. Не удивительно, что после таких приключений ей захотелось культурного отдыха.

Комментарии