Вера Брежнева эпатирует публику

4 июля 2012, 15:15  773
Gloss

Украинская солистка Вера Брежнева приняла участие в подготовке празднований к 25-летию Киры Пластининой - юного российского дизайнера.
В рамках проекта девушка собрала знаменитостей, которые позировали с нескрываемым удовольствием в ее последних работах. В такой способ Кира рекламирует новую коллекцию.

Оказывается, некоторые светские львицы, примерив платье один раз, уже не захотели его снимать, а тут же обратились к автору шедевра с вопросом о цене.
Так и Вера Брежнева, которая выбрала для себя прозрачное платье в пол, расшитое стразами, заявила, что "эта работа, по видимому, создана именно под образ роковой блондинки".

Среди звезд, которые расхаживали в платьях "LUBLU Kira Plastinina" были также Ксения Чилингарова, Светлана Иванова, Яна Лебедева, Анастасия Фукс, Равшана Куркова, Юлия Бордовских, Анастасия Винокур, дизайнер Оксана Он, Галина Юдашкина и другие знаменитости.

***

На съемках нового проекта «Фабрика звезд: Россия vsУкраина» на днях произошел настоящий скандал.

 Виктор Дробыш раскритиковал Веру Брежневу. Все дело в том, что темой третьего соревновательного дня стали дуэты. Сборная Украины выступала с российскими звездами, а сборная России - с украинскими. Все шло хорошо, пока на сцену не вышли Макс Барских и Вера Брежнева.

Артисты исполнили хит Брежневой «Любовь спасет мир». Номер получился достаточно красивым, однако реакция одного из членов жюри была очень неожиданной для всех.

Виктор Дробыш возмутился, что пара нарушила условия шоу, ведь Брежнева - украинка.

- Что, в России нет достойных исполнительниц? Если Вера Брежнева наша исполнительница, то Виктор Янукович - наш президент! - завелся продюсер.

В ответ на критику Вера Брежнева ответила, что она гражданка мира, а не одной какой-то страны.


Комментарии