Анастасия Волочкова купит в Греции дом за 1 млн. долларов

Gloss 5 июля 2012, 10:00  1683

 Анастасия Волочкова, которая сейчас отдыхает на Крите, решила купить там дом.

Правда, такое приобретение оказалось дорогим даже для привыкшей ни в чем себе не отказывать балерины.

Примерная стоимость особняка равняется миллиону долларов.

"Дом находится прямо на острове, неподалеку от места, которое несет в себе мифологическую историю о дочери критского царя Ариадне", - рассказала Волочкова.

По словам балерины, на нее очень повлияла недавняя авария, и купить дом она решила именно после нее.

Правда, перебираться за границу навсегда Волочкова не думает, так как на родине у нее много работы, от которой балерина отказываться пока не собирается.

***

В Украинском городе Луганск обнаженную Анастасию Волочкову увековечили в мраморе. Отличился местный скульптор Николай Шматько. И это уже не первый его эксперимент с телами известных персон. Несколько лет назад Шматько вырубил из мрамора Юлию Тимошенко. Скульптор обнажил политика и назвал свое произведение «Украинская Аврора».

Николай Шматько уверен, что Волочкова является одной из самых ярких фигур современности. На своем личном примере балерина заставляет людей стремиться к чему-то высокому. Анастасия мраморным двойником осталась недовольна.

- Я, конечно, может быть и Галатея. Но, судя по фотографии, не для этого Пигмалиона! Любой сегодня может зайти в Сеть, посмотреть на мои фотографии с Мальдив и сравнить формы. Скульптор мне не польстил. У меня и грудь больше, и тело другое, и, уж простите, растительность на теле отсутствует. На меня эта статуя не похожа. Если человек хочет пропиариться на моем имени, у него не получится, - заявила артистка в микроблоге.

Комментарии