Сати Казанова показалась людям в свадебном платье

5 июля 2012, 17:30  1163
Gloss
Правда, Сати, как она сама заверила своих поклонников, приняла участие в светском мероприятии в качестве модели, но все же свадебная тематика все чаще преобладает в фотографиях и простых рассуждениях звезды.
По всей видимости, Сати Казанова ждет — не дождется своего принца. Впрочем, быть может, он у нее уже есть. Ведь о личной жизни певицы мало что известно.
Остается лишь ждать новых новостей из личной жизни звезды. Не исключено, что в ближайшее время от не стоит ждать самых интересных новостей.
***
По поводу малыша переписывалась в Твиттере с Анфисой Чеховой, которая сама недавно стала мамой, а на днях певица опубликовала твит такого содержания: «Семью хочу, тепла, уюта».
Светские журналисты подкараулили Сати Казанову во время прогулки по городу и сфотографировали звезду, пока та была увлечена своим плеером.
Надо сказать, Сати стала выбирать платья свободного кроя. И пусть пока округлившегося животика у «фабрикантки» пока не видно, но не исключено, что она неспроста заинтересовалась детьми в последнее время. Быть может, Сати Казанова сама ждет ребеночка?

Комментарии