Анна Семенович задела чужой Bentley

Gloss 6 июля 2012, 09:00  3283

Компания, в которой присутствовала Анна, веселились то в одном ресторане, а потом в другом. На столе у компании стояли только горячительные напитки.

«Разогревшись», девушки решили устроить бешеные ночные гонки по столице на кабриолете. Водитель Анны отвлекал внимание сотрудников правопорядка, а Семенович веселилась, приподнимаясь на сидении, а также пела песни и танцевала.

В этот вечер не обошлось и без приключений: кабриолет, в котором ехала Семенович, задел чужой Bentley. Но девушки не обратили на это никакого внимания и просто скрылись с места происшествия.   

***

Не так давно Анна Семенович стала официальным лицом препарата для усиления мужской потенции. В рамках рекламной кампании был снят ролик, который должен был появиться на телевидении неделю назад. Однако реклама была снята с эфира. Телеканалы посчитали ролик слишком провокационным. 

По мнению телебоссов, выдающиеся и соблазнительные формы Анны Семенович показаны слишком крупным планом. В результате, откровенную рекламу пришлось срочно перемонтировать. Из новой версии рекламного ролика препарата исчезли наиболее провокационные, на взгляд телеканалов, моменты. 
Впрочем, режиссеру удалось сохранить в нем немало пикантных кадров с участием Анны Семенович. Увидеть их будет можно совсем скоро. Полномасштабная рекламная кампания стартует в ближайшее воскресенье в эфире всех телеканалов страны. Еще ряд роликов с Семенович будет доснят в течение года.


Комментарии