Жанну Фриске страшно оскорбила Алена Водонаева

9 июля 2012, 12:15  1447
Gloss

Певица Жанна Фриске решила покинуть должность ведущей набирающего популярность проекта «Каникулы в Мексике» и заняться своей личной жизнью. На ее место тут же явилась не менее популярная и скандальная личность – Алена Водонаева. Вот только данная кандидатура не слиишком понравилась поклонникам реалити-шоу. В Твиттере и не только Водонаеву называют не самыми лестными словами, чем вызывают в ней агрессию, не только к пишущим в Твиттер,но и по отношению к Жанне Фриске.

В блоге Алена Водонаева пишет: «Как устала от зависти серых мышей! Смиритесь уже, Жанна ушла на пенсию. Я - новая молодая и шикарная хозяйка виллы!».


Так девица явно дала понять, что считает свою предшественницу далеко не молодой и не очень красивой. Ну, а номинация "пенсионерка" - это уже явно попахивает скандалом, если Фриске на это обратит внимание. Надо отметить, что Водонаева уже тоже поменяла четвертый десяток, хотя, конечно, немного моложе Фриске будет.

***

Российская ведущая и певица Жанна Фриске отказалась продлевать контракт с каналом MTV и покидает шоу Каникулы в Мексике, ради совместного отпуска в Италии со своим возлюбленным Дмитрием Шепелевым.

Только недавно в СМИ появились слухи, что Жанна и Дмитрий расстались, но, видимо, они были ложными. Руководство канала MTV в шоке – один из самых популярных телепроектов канала покидает его ведущая Жанна Фриске. Певица неожиданно отказалась от продления контракта, чтобы уехать вместе со своим любимым человеком на все лето в Италию.

Кстати, возлюбленный ведущей полностью одобрил решение своей девушки уйти из проекта. Дмитрий Шепелев уже собирает вещи для длительного путешествия по Италии.

 

Так что теперь перед организаторами шоу стоит непростая задача – найти достойную замену Жанне Фриске. Пока эту задачу руководство MTV не решило, кастинги продолжаются. Сейчас организаторы рассматривают несколько главных кандидатур на роль нового ведущего.

Буквально на днях в СМИ появилась информация о том, что Дмитрий Шепелев сбежал от Жанны Фриске, не захотев на ней жениться. Похоже, это всего лишь слухи.


Комментарии