Наташа Королева удивила своими ножками

Gloss 10 июля 2012, 09:00  2457
Однако, по всей видимости, Тарзан не сильно смыслит в обуви и, уж тем более, одежде, поэтому звезда за помощью обратилась к своим подписчикам в Твиттере. Они-то и помогли ей сделать сложный выбор.
В результате певица приобрела яркие туфли, победившие в виртуальном голосовании. Их она незамедлительно продемонстрировала твиттерянам, выложив в социальную сеть свою фотографию. Однако многие из них обратили внимание не столько на обновку, сколько на стройные ножки певицы. Многие признали, что Наташа Королева и впрямь выглядит очень привлекательно.
***
Компания «Bauer Media Group» официально заявляет, эта информация не соответствует действительности. Издание «Тайны звезд» с уважением относится к звездной паре и никаких ни судебных, ни внесудебных конфликтов у журнала с данными артистами нет. Комментарий главного редактора «Тайн звезд» Романа Попова:

— Маркер.Ру, а с ним и Лайфньюз.Ру полюбили в последнее время писать об исках знаменитостей к разным изданиям. Видимо, писать о своих исках не так интересно, а успех других покоя не дает. Правда, в последнем случае журнал коллеги указали неправильно. Надо было им еще Королеву с Пугачевой спутать для «полного боекомплекта» — вот тогда это было бы по полной, в истинном стиле Лайфньюз! Информирую коллег и всех, кто перепечатал их клевету: никаких исков на «Тайны звезд» Наташа Королева и Тарзан в суд не подавали. У нас вообще ни с кем из звезд судов не было и нет! Кроме того, если говорить о Королевой и Тарзане, то недавно «Тайны звезд» отказались покупать и публиковать интимные фотографии этих звезд, потому что как раз посчитали секс их глубоко личным делом. 

Комментарии