Муж Ани Лорак приглашает всех на волейбол в свой комплекс

Gloss 10 июля 2012, 15:00  1218

Мурат Налкаджиоглу активно занимается раскруткой своего детища – пляжного комплекса под Киевом.

Судя по фото, девушки там могут познакомиться с богатыми и привлекательными мужчинами. Поэтому в клубе, несмотря на то, что он только открылся, уже огромное количество посетителей.

 - Выходные на носу, и Biruza Beach Club готова вновь встретить своих старых и новых друзей настоящим праздником красоты, музыки и хорошего настроения!

В эту субботу, в 10:00, вас ждет незабываемая развлекательная программа, открытый турнир по пляжному волейболу и настольному теннису, и, конечно же, зажигательные летние треки в исполнении лучших диджеев, - написано в группе заведения, которую лично создал супруг Ани Лорак - Мурат. 

***

Актер курсирует по всей стране, и посетил свой родной город Варну.

Свои впечатления и ностальгию за родными местами певец выкладывает в сеть. Видимо, ему так нравится поездка, что он даже словом не обмолвился о своем новорожденном сыне. Вместо этого выкладывает на всеобщее обозрения свои снимки, где он изображен вместе с популярной украинской певицей Ани Лорак. Певец ни на шаг не отходит от эффектной брюнетки и на всех фотографиях обнимает ее.

Мужу Ани, наверное, не особо понравятся такие фотографии, и по приезду Лорак домой ее может ждать разбирательство с горячим мужем. 

Комментарии