Любовник Мадонны провел несколько часов в бассейне с украинской певицей

Gloss 10 июля 2012, 15:15  892

Хесус Лус снялся в клипе Кристины Межинской.

На днях в Киеве прошли съемки клипа с манекенщиком и экс-бойфрендом Мадонны Хесусом Лусом в главной роли.

Украинской певицей, на чью песню снимали клип, оказалась Кристина Межинская, а режиссером, как и предполагалось, стал Алан Бадоев. Он переодел Кристину и Хесуса в современных Адама и Еву.

Для съемок в павильоне установили бассейн с водопадом, вмещающий 4 тонны воды. Артисты провели в бассейне несколько часов!

- Мне очень понравился проект Z.Dance, который мне показала Кристина. Поэтому я с удовольствием согласился приехать на съемки ее нового видео, тем более, что режиссером видео выступил все тот же Алан Бадоев, работы которого действительно великолепны, - объявил после съемок Хесус Лус.

***

Бывший бойфренд Мадонны Хесус Лус сыграл Адама в клипе певицы Кристины Межинской. Хесус на съемочной площадке сбросил все лишнее. Белые плавки, которые остаются на актере, бразильский красавец выбирал вместе с украинским режиссером Аланом Бадоевым, сообщает ТСН-Особливе Хесус совершенно бесплатно согласился сняться в клипе певицы-новичка.

Девушка утверждает, он просто друг, который согласился сняться в ее клипе. Сам Хесус подтверждает, они - хорошие друзья. А вообще, красавец верит - люди его ценят не только за внешнюю красоту.

"Мне кажется, что мое тело - часть меня и если они любят мое тело, они любят меня", - говорит Хесус У бразильского мачо большие творческие планы - у себя на родине в мыльной опере он сыграет бизнесмена, который завоевывает девушку своей мечты. А вот о собственной экс-девушке - Мадонне - Хесус наотрез отказывается говорить.

Комментарии