Волочкова в смерти людей винит мэра Краснодарского края

Gloss 10 июля 2012, 17:30  970

Анастасия Волочкова и ее бывший супруг бизнесмен Игорь Вдовин были одними из первых, кто откликнулся на просьбу о помощи. Балерина и бизнесмен закупили необходимые вещи и самостоятельно отвезли в пункт приема.

Позже в своем микро-блоге балерина обрушилась с критикой в адрес губернатора Краснодарского края. Волочкову возмутил тот факт, что Ткачева до сих пор не отправили в отставку. Его заявление о том, что о надвигающейся беде было известно за несколько часов вызвал бурю негодования. Анастасия заявила, что в Краснодарском крае давно творится "беспредел" и что об этом многим известно. Балерина уверена, что Ткачев никогда не возьмет на себя ответственность за произошедшее.

***

Они лично запаковывали вещи и отправляли их на юг страны. От себя они купили также предметы личной гигиены, еду и минеральную воду.

Кроме того, Волочкова выступила с резкой критикой в адрес губернатора Краснодарского края Ткачева. В своем микроблоге Анастасия написала, что он как глава региона, который, к тому же, заранее знал о предстоящей трагедии и не предпринял никаких шагов если не по ее предотвращению, то хотя бы по оповещению населения, должен понести ответственность. По меньшей мере, считает Анастасия, Ткачев должен покинуть свой пост.
«Не предупредить людей о надвигающейся беде,з ная о ней, —не по-людски! Это ведь не первый случай халатности Ткачева…», — возмущается балерина.


Комментарии