Иск Лолиты удовлетворили не полностью

Gloss 10 июля 2012, 18:00  759

По ее словам, в остальной части иска Милявской отказано. В иске Милявская просит признать недействительным решение общего собрания собственников помещения многоквартирного дома о создании и вступлении в ТСЖ, а также решение ИФНС номер 46 по Москве о государственной регистрации создания ТСЖ «Таганская площадь». Также истица просит суд обязать ИФНС номер 46 по Москве исключить из Единого реестра юридических лиц запись о создании этого ТСЖ.

В производстве суда находился еще один иск певицы к товариществу, в котором она просила суд обязать ответчиков устранить препятствия в пользовании жилым помещением. Сама Милявская пояснила, что ТСЖ отключило ей электричество. Однако данное заявление суд вернул Милявской без рассмотрения.  

***

6 марта Оксана Федорова родила сына Федора, и решила посвятить себя заботам о ребенке. В связи с этим бывшая девушка певца приняла решение не возвращаться в шоу. Место Оксаны Федоровой рядом с Николаем Басковым заняла Лолита Милявская.

Вторая пара ведущих шоу, дуэт «Новые русские бабки» также покинули проект – их место занял Андрей Данилко в своем сценическом образе Верки Сердючки.

Николай Басков о новых коллегах по съемочной площадке отзывается с уважением: «С Лолой и Андреем Данилко мы знакомы много лет. Для таких профессионалов ничего не стоит вжиться в любой образ. С их приходом стало еще живее и веселее».


Комментарии