Анастасия Волочкова поет песни наркоманов

Gloss 11 июля 2012, 09:00  986

До этого Анастасия Волочкова задумывалась, что она будет делать, когда закончит танцевать. Балерина страстно хотела стать актрисой, но, видимо, на этом поприще что-то не сложилось, и Настя начала петь.

Первая песня Волочковой, которую она исполнила с большой сцены, называлась «Балерина», и была написана самим Игорем Николаевым. Потом появилась «Цып-цып, мои цыплята». Эту песню Настя исполнила вместе с дочерью. Оказывается, вокальный репертуар балерины состоит не только из произведений, созданных известными композиторами.

Некоторые песни для Анастасии Волочковой пишут самые настоящие наркоманы. Например, «Танго» артистке подарили пермские любители нюхнуть и ширнуться. Настя называет их ласково – падшие ангелы.

- Вдруг пошло все походкою странною, так зашаталось, как будто во сне, - старательно выводит балерина в микрофон на своих концертах и совершенно не скрывает того, что поет песни наркозависимых людей.  

***

Мужским вниманием Анастасия Волочкова обделена никогда не была, что и демонстрировала, то и дело выходя в свет в компании состоятельных ухажеров.

А сегодня Волочкова выложила в своем блоге фотографию, на которой она сидит на коленях у своего бывшего мужа, председателя правления Национального агентства прямых инвестиций Игоря Вдовина.

  Вместе они отвозили гуманитарную помощь пострадавшим от наводнения на Кубани.

На другой фотографии Волочкова нежно прижимается к экс-супругу, пока тот дает интервью.

Как известно, балерина одна воспитывает дочь Аришу и уже давно мечтает выйти замуж. Возможно, Вдовин решит осчастливить Волочкову и предложит ей руку и сердце во второй раз?


Комментарии