Анна Седокова унизила Виталия Козловского

Gloss 11 июля 2012, 17:30  1030

Похоже, в нашем шоу-бизнесе назревает новый скандал. Анна Седокова в пух и прах разнесла Виталика Козловского, а точнее – его манеру одеваться.

- Увидела клип Варды и Козловского по М1. Очень хорошая девочка, и песня ничего. Но стилисту Виталика вообще не зачет, - заявила Седокова. - Такое счастье подвалило, а он в джинсах, будто мусор вынести пошел ))))Вот уже эти мужчины) Белая рубашка с подвернутыми рукавами - вот неформальный стиль для свидания с принцессой )))И никаких футболок в узорчиках эдхардистайл! Оставьте их мужчинам за 50. Или просто серая майка из H&M или Zara за 20$).

 ***

Не успела Седокова похвастаться своим фанатам в Твиттере, как чудесно она провела выходной с друзьями на яхте, как тут же попала в неприятную ситуацию. Ее машина заглохла прямо посреди дороги. Инцидент произошел на хай-вее ночью, когда поблизости было не к кому обратиться за помощью.

Помимо Анны в машине была и ее визажист. Когда одна из проезжающих машин остановилась, и оттуда вышел серьезного вида мужчина, девушки даже испугались. Все-таки, двенадцатый час ночи и в случае чего, их никто не спасет. Однако, джентльмен любезно предложил дамам откатить их машину на обочину. Поначалу женщины закрылись в машине и подняли стекла. Так что, парню пришлось толкать авто вместе с перепуганными шоу-дивами.
Мужчина помог певице и ее спутнице и молча ушел, однако девушки поняли, что к чему и тут же выбежали, чтобы отблагодарить его. Анна признается, что очень приятно осознавать, что рядом есть люди, способные просто так сделать доброе дело.
Сейчас с обеими красотками все хорошо, потому что долго ждать эвакуатор им не пришлось. Седокова в своем микроблоге все же посоветовала другим девушкам быть повнимательнее и осторожнее на дорогах.

Комментарии