Надя Мейхер станет мамой в третий раз

Gloss 11 июля 2012, 17:45  1447

Надежда Мейхер поделилась своим мнением по поводу детей и беременности. Она думает, что через пару лет она снова родит ребенка.

- Если дано судьбой, так тому и быть. Помню, после рождения Игоря я даже представить себе не могла, что у меня появится еще один ребенок. Просто не встречался мужчина, от которого хотела бы иметь детей. Но, признаюсь, интуиция подсказывает, что через несколько лет я таки рожу еще одного ребенка, - говорит Надя Мейхер.

Тем не менее, Надя Мейхер пока не собирается узаконивать свои отношения с бизнесменом Михаилом Уржумцевым. По ее словам, им и так хорошо, без штампа в паспорте. 

***

Надежда Мейхер-Грановская оценивает нынешнее состояние группы "ВИА Гра" и уверяет, что никакие изменения состава не спасут трио от краха.

"Вернувшись в группу в 2009 году, я говорила продюсерам, что это уже не та "ВИА Гра", которая была во времена "золотого состава" - тогда в коллективе пели Вера Брежнева, Аня Седокова и Я. Сейчас группа держится только на раскрученном бренде и хороших песнях Константина Меладзе", - рассказывает девушка в одном из интервью.

Также Надежда добавила, что музыкальный путь группы уже давно должен был завершиться. Группа жива, пока слушают ее песни, но по мнению Мейхер-Грановской, и это ненадолго. "Путь ВИА Гры должен был закончиться давно. Но рано или поздно нас ждет финишная прямая. Поэтому важно, какие девушки входят в состав группы. Пока слушают песни, ВИА Гра жива. Хотя, в любом случае это уже не моя история", - поделилась Мейхер.

Комментарии