Муж Королевой застраховал мужское достоинство

Gloss 12 июля 2012, 10:00  1028

Знаменитый стриптизер боится стать жертвой своих возбужденных поклонниц.

Муж Натальи Королевой шокировал общественность, когда рассказал о страховке своего детородного члена. По словам Тарзана, именно он является главным добытчиком в семье, и так как зарабатывает своим телом, то его необходимо защищать и оберегать.
Работа мужа Наташи Королевой настолько возбуждает девушек, что во время его выступлений женщины теряют рассудок - пытаются потрогать и даже укусить детородный орган артиста.

- Я подумал - почему бы мне не застраховать свой "ядерный реактор". Находятся разные люди, желающие дернуть, укусить, - объяснил Сергей Глушко.

Теперь Тарзан, в случае повреждения, может рассчитывать на крупную сумму. Пенис Сергея Глушко застраховала та же компания, в которую, в свое время, обращались Дженнифер Лопес и Дэвид Бэкхем.

***

Певица знает толк в эпатаже.

До недавнего времени Наташа Королева использовала Твиттер, чтобы продемонстрировать достоинства своей фигуры. Артистка даже снимала себя обнаженную на мобильный телефон, а потом выкладывала снимки в Интернет.

Обитатели Сети, пожалуй, уже не удивятся «голым» фотографиям главной русалки российской эстрады, поэтому она решила подойти к вопросу эпатажа с другой стороны. Наташа Королева показала себя маленькую. Обычная ученица обычной советской школы Наташа Порывай произвела настоящую сенсацию.

- Вот несправедливость: большинство снимков из, казалось бы, самого красочного периода, детства – черно-белое! Узнаёте? – поинтересовалась Королева у поклонников.

Комментарии