Жанна Фриске хочет забыть Дмитрия Шепелева

12 июля 2012, 12:00  757
Gloss
Правда это или нет, сказать невозможно, потому что ни Жанна, ни Дмитрий не подтвердили эту информацию, но и не опровергли ее. Поэтому многие считают их снова свободными людьми.
Жанна Фриске после расставания (если оно действительно было) с головой ушла в работу и представила свой новый сингл под названием «Навсегда». Это яркая летняя композиция, навеянная жаркой погодой и скорым днем рождения певицы, которая, надеется певица, взорвет радиостанции этим летом.
Возможно таким образом Жанна хочет поскорее забыть Дмитрия?..
***
Однако после такой новости о замене ведущей в программе некоторые пользователи сети завалили Водонаеву гневными сообщениями.

Более того, поклонники телеканала не очень обрадовались такому выбору руководства. На выпады фанатов Водонаева также отреагировала неоднозначно и заявила, что она «молодая и шикарная», а Жанна уже «ушла на пенсию».

Это не весьма приятное сообщение подхватили все средства массовой информации, объявив при этом о конфликте ведущих.
Но выяснилось, что на самом деле Водонаева не писала эти сообщения, а их автором стала фанатка, которая неоднократно регистрировалась в социальной сети твиттер под именем Алены и высказывала свое мнение.

Комментарии