Леди Гага встретила фанатов средним пальцем

Gloss 12 июля 2012, 14:00  982
Ровно 666 дней поп-дива отсутствовала на родине. Закончилось мировое турне эксцентричной Леди Гага, и вот она снова вернулась в Соединенные Штаты. Фанаты скучали по своей любимице, а вот она по ним, видимо, вовсе нет. Сойдя с трапа самолета, скандалистка поприветствовала поклонников весьма неприличным жестом. Публика, уже привычная к подобным выходкам, отреагировала на удивление спокойно. Соотечественники звезды, наверное, считают, что она и не знает других знаков внимания. 
Зато никто из встречающих не остался равнодушным к странному наряду Гаги. Блондинка была одета в просвещающиеся капроновые колготки поверх трусиков танго, а сверху ее лифчик едва прикрывала расстегнутая кожаная курточка. Свое белье певица не пыталась прикрыть, а даже наоборот, как бы хвасталась им. Тем не менее, журналисты отметили, что после концертов в Австралии, попа красотки смотрится хуже, чем ранее. 
Долго разговаривать с фанатами певица тоже не стала. Сообщила она только, что работа над ее новым альбомом продвигается весьма значительными темпами. Судя по всему, идее нового сборника подойдет описание " концепции среднего пальца". 
Быстро попрощавшись со всеми, Леди Гага отправилась кататься по городу на заднем сидении своего вишнево-красного Форда пикапа.

Комментарии