Жанна Фриске привезла из Мексики новый сингл

Gloss 12 июля 2012, 15:00  778

Пока злые языки перемывают косточки Жанне Фриске, злорадствуя по поводу того, что ее бросил возлюбленный Дмитрий Шепелев и "подсидела" в реалити-шоу "Каникулы в Мексике" Алена Водонаева, певица активно готовится к выпуску новых песен.

Накануне своего дня рождения Фриске выпустила сингл "Навсегда".

"Для меня эта песня - настоящий летний фейерверк. Трек мега позитивный. Я не раздумывая, решила поделиться им со всеми. Надеюсь, мой выбор не оставит никого равнодушным", - поделилась певица.

Сейчас Жанна Фриске разрывается между студией, где записывает новый альбом, и концертными гастролями, расписанными на много месяцев вперед.

***

Однако после такой новости о замене ведущей в программе некоторые пользователи сети завалили Водонаеву гневными сообщениями.

Более того, поклонники телеканала не очень обрадовались такому выбору руководства. На выпады фанатов Водонаева также отреагировала неоднозначно и заявила, что она «молодая и шикарная», а Жанна уже «ушла на пенсию».

Это не весьма приятное сообщение подхватили все средства массовой информации, объявив при этом о конфликте ведущих.
Но выяснилось, что на самом деле Водонаева не писала эти сообщения, а их автором стала фанатка, которая неоднократно регистрировалась в социальной сети твиттер под именем Алены и высказывала свое мнение.

Комментарии