Анастасия Волочкова выложила в Twitter фото своего нового ухажёра

Gloss 12 июля 2012, 15:30  1575

Анастасия Волочкова разместила фотографию своего нового ухажёра в социальных сетях.

Последнее время, балерина активно делится со своими читателями в Twitter всем, даже малозначительным, что в её жизни. Так на днях в сервисе микроблоггинга появилась фотография Анастасия Волочкова с неким мужчиной. Познакомилась она с ним на острове Крит, куда поехала отдыхать после аварии, в которую она попала, направляясь на гастроли. Имя её нового, как она сама выразилась, "романтического друга" — Манолис.

Всё бы ничего, да вот только рядом с Анастасией оказался богатый бизнесмен, но судя по фото это обычный дамский угодник.

***

Мужским вниманием Анастасия Волочкова обделена никогда не была, что и демонстрировала, то и дело выходя в свет в компании состоятельных ухажеров.

А сегодня Волочкова выложила в своем блоге фотографию, на которой она сидит на коленях у своего бывшего мужа, председателя правления Национального агентства прямых инвестиций Игоря Вдовина.

  Вместе они отвозили гуманитарную помощь пострадавшим от наводнения на Кубани.

На другой фотографии Волочкова нежно прижимается к экс-супругу, пока тот дает интервью.

Как известно, балерина одна воспитывает дочь Аришу и уже давно мечтает выйти замуж. Возможно, Вдовин решит осчастливить Волочкову и предложит ей руку и сердце во второй раз?

Комментарии