Певица Бьорк "переплюнула" своим нарядом Lady Gaga

Gloss 12 июля 2012, 17:00  1396

В Дании завершился музыкальный фестиваль Roskilde Festival, хедлайнером которого стала исландская певица Бьорк. 46-летняя арт-рокерша появилась там в платье от дизайнера Ирис ван Херпен из коллекции от кутюр Capriole позапрошлого года.

В черном платье, которая обвивалось вокруг нее роботоподобными змеями и массивном оранжевом парике, Бьорк выглядела почти как гостя с другой планеты. Ее образ поддерживался и атмосферой на сцене. Позади певицы на большом экране "сияла" Луна. Хор из десятка девушек также визуально и вокально подходил выступлению.

На фестивале певица исполнила песни из нового альбома и вспомнила несколько старых. Публика осталась в восторге от ее выступления.
***

Ровно 666 дней поп-дива отсутствовала на родине. Закончилось мировое турне эксцентричной Леди Гага, и вот она снова вернулась в Соединенные Штаты. Фанаты скучали по своей любимице, а вот она по ним, видимо, вовсе нет. Сойдя с трапа самолета, скандалистка поприветствовала поклонников весьма неприличным жестом. Публика, уже привычная к подобным выходкам, отреагировала на удивление спокойно. Соотечественники звезды, наверное, считают, что она и не знает других знаков внимания. 

Зато никто из встречающих не остался равнодушным к странному наряду Гаги. Блондинка была одета в просвещающиеся капроновые колготки поверх трусиков танго, а сверху ее лифчик едва прикрывала расстегнутая кожаная курточка. Свое белье певица не пыталась прикрыть, а даже наоборот, как бы хвасталась им. Тем не менее, журналисты отметили, что после концертов в Австралии, попа красотки смотрится хуже, чем ранее.

Комментарии