Дедушка Киркоров не может нарадоваться внуком

13 июля 2012, 16:15  1161
Gloss
На концерте в Софии он, едва сдерживая слезы радости, сообщил это радостное известие своим поклонникам. Конечно, многих интересуют подробности рождения малыша, а также то, когда Киркоров привезет его в Россию. На часть вопросов ответы недавно дал отец российского поп-короля Бедрос Киркоров.
Он заявил, что его второй внук, как и первый ребенок — Алла-Виктория — родился в Америке от суррогатной матери. Суррогатная мать, естественно, была другая. Свое чадо Филипп собирается забрать из Соединенных Штатов лишь через два месяца. А точное имя, которое певец даст своему наследнику, станет известно непосредственно на крестинах.
Пока же у Филиппа гастроли по Болгарии, поэтому у него даже не было времени на то, чтобы слетать в Америку.
***
И вот отец Филиппа Бедрос Киркоров, сохранив необходимую интригу, все-таки слегка приоткрыл завесу этой тайны. Конечно ему интересно, кто мама его внука, названного в честь Рики Мартина, но ему об этом ничего не сказали. Имя ребенка окончательно огласят на крестинах.

Бедрос рассказал о месте рождения малыша: «Сын Филиппа родился в Америке, так же, как и его дочка. И родила его тоже суррогатная мать, естественно, другая. Филипп заберет мальчика месяца через два, не раньше. Сейчас у него гастроли в Болгарии».

Комментарии