Наташа Королева удивила фото

Gloss 16 июля 2012, 10:45  1975

Известная певица выложила на всеобщее обозрение фото со своей примерочной комнаты.

Наташа Королева известна своей любовью к откровенным фотографиям, которые она с удовольствием демонстрирует своим поклонникам. В этот раз все оказалось немного скромнее . Просто Наташа Королева устроила в интернете настоящий показ мод. Она выбирала в магазине платье и показывалась своим их поклонникам , чтобы они по достоинству смогли оценить ее выбор.

- С мамой Людой поехали платье покупать! - написала Наталья Королева. - Когда выбор большой, начинаешь думать, а надо ли платье? Может ну его! В общем, перемеряла кучу, а купила... Красное, что-то последнее время тянет меня на красный цвет! Это к чему? Кто в курсе? Удивительно! Мужчины пишут, что красный, это к бурному сексу, женщины - к любви, приключениям, достижениям цели! Мне подходят все варианты!

Кстати, один из читателей попытался выяснить, какие трусики надеты на Наташе, но певица этот секрет так и не выдала.

***

Артистка снова порадовала своих поклонников в Твиттере.  Наташа Королева устроила в Сети настоящий модный показ. Совсем недавно певица заручилась поддержкой твиттерян при покупке туфель, теперь Наташа отправилась на шопинг за красивым платьем и показала все в деталях.

- С мамой Людой поехали платье покупать! Когда выбор большой, начинаешь думать, а надо ли платье? Может ну его! В общем, перемеряла кучу, а купила... Красное, что-то последнее время тянет меня на красный цвет! Это к чему? Кто в курсе? Удивительно! Мужчины пишут, что красный, это к бурному сексу, женщины - к любви, приключениям, достижениям цели! Мне подходят все варианты! – написала Королева в своем микроблоге.

Поклонники певицы в восторге. Они оценили выбор Наташи Королевой по достоинству. А один, насмотревшись соблазнительных фотографий, попросил артистку сообщить цвет трусиков, которые на ней надеты, но Королева секрет так и не раскрыла.

Комментарии