Виктория Бэкхем боится рака легких

Gloss 16 июля 2012, 12:15  705

Дело не столько в моде. До последнего времени считалось, что наносить на кожу автозагар не только красиво, но просто и безвредно. Теперь же выяснилось, что обманывающий природу дигидроксиацетон, благодаря которому мы и приобретаем шоколадный оттенок, провоцирует рак легких.

Виктория Бэкхем принимала участие в социальной кампании, рассказывающей людям о поджидающих их опасностях, перепугалась сама – и тотчас отказалась от автозагара.

Как говорят исследователи, труднопроизносимый дигидроксиацетон с поразительной легкостью попадает в легкие и, разрушая ДНК, начинает стимулирование образования опухолей. Вариант борьбы с ним один – полный отказ от использования.

***

Вики Бэкхем, которую так яро сейчас обвиняют в отсутствии самостоятельно выбирать себе одежду, на самом-то деле сама и создала облегающее оранжевое платье. Оно представлено в одной из последних коллекций дизайнера. Однако, Дженнифер Лопес, которая стала завсегдатаем проекта PopIdol, раньше, чем Вики явилась на очередную запись шоу в пресловутой одежке из весенне-летней коллекции. Джей гостит в качестве члена жюри каждую неделю, так что, практические все внимание модников было приковано к ней.

С того момента прошло целых три месяца. Публика могла бы и подзабыть такое солнечное настроение в одежде певицы, однако платье собственного авторства на празднование Дня рождения друга одела Виктория Бэкхем. На вечеринку ее пригласил известный британский продюсер Саймон Фуллер. Вики, в сопровождении супруга, весь вечер красовалась перед папарацци и даже не догадывалась, почему они так старательно ловят ее в кадр. Дополнила свой образ супруга Бэкхем светлыми «лубутенами» и маленьким клатчем, однако, оказалось, что большинство модных критиков осуждают ее чрезмерную худощавость, так что, Дженнифер Лопес осталась в фаворитах.

Комментарии