Насте Каменских нужна темнота

Gloss 16 июля 2012, 16:30  870

Куда только не забрасывает концертная деятельность исполнителей. Популярному украинскому дуэту «Потап и Настя» довелось побывать и за полярным кругом. Впечатления у артистов от поездки разные. Как оказалось, к примеру, Насте Каменских очень нужна темнота.

«Никогда не думала что буду когда нибудь скучать за ночью,просто чтоб на улице было темно!!!» (Авторские орфография и пунктуация сохранены). Очевидно, концерт дуэта пришелся на полярный день.

А вот у Потапа приключения выдались еще те – за день до концерта исполнитель потерял голос. Но ему повезло встретить талантливого доктора, который смог помочь артисту восстановить связки, и концерт прошел по высшему разряду.

***

Продюсер и певец Потап раскрыл все тайны создания песни и клипа "Прилелето" в студии "Сніданку з 1+1". "Послушайте слова этой песни - это абсолютное издевательство. Посмотрите клип, мы же над вами просто издеваемся. И вы это "хаваете", - отметил певец.

Также Потап добавил, что целью создания песни было то, чтобы люди осознали, что именно они слушают. Он утверждает, что на своем примере хотел показать издевательство над слушателем другими исполнителями.

"Откройте глаза, откройте уши! Посмотрите, какие тексты у групп, посмотрите, какие клипы", - добавил автор песен дуэта Потап и Настя.

Комментарии