Джастин Бибер "оглушил" фанатку

Gloss 16 июля 2012, 16:45  758

Для матери одной из фанаток Джастина Бибера концерт кумира закончился частичной потерей слуха. Женщина запросила у певца, его лейбла Island Def Jam Records, организаторов концерта и администрации зала, где проходило выступление, 9,2 миллиона долларов!

Она утверждает, что причиной ухудшения ее слуха стали слишком громкие крики фанатов и чрезмерно громкая музыка. Теперь женщина, которая частично утратила слух, требует возмещения убытков. Крики фанаток отражались от декораций и превысили необходимый уровень децибел, что и стало причиной ухудшения слуха потерпевшей, - заявляют специалисты. Как Джастин отнесется к иску в суд и какова будет его реакция, неизвестно, однако вряд ли певец захочет расстаться со столь внушительной суммой.

***

Дело в том, что после концерта у потерпевшей начались проблемы со слухом.

 В исковом заявлении присутствуют требование о возмещении ущерба в 9,23 миллионов долларов.

 Потерпевшая Стейси Вилсон Бетсс, вместе со своей дочерью, была на концерте Бибера в городе Портленд, штат Орегона 14 июля 2010 года. По словам женщины, фанаты певца увидев его на сцене стали неистово визжать и громко кричать, тем самым приветствуя своего кумира. А тот только добавил «пара», усевшись в металлическую «гондолу» в форме сердца, и стал на ней «летать» над сценой. Совершая «полет» Бибер создавал звуковую волну из воплей фанов и подогревал все это своими жестами.

 Вследствие произошедшего у женщины обнаружились нарушения со слухом. У нее наблюдается свист и шум в ушах, который мешает ей жить и спать.


Комментарии