Пользуясь добротой Киркорова Лорак покорила Болгарию

17 июля 2012, 09:30  1581
Gloss

"Я очень рада, что приняла участие в шоу «Другой» в Москве, Петербурге, а теперь и в Болгарии. На концертах вместе с Филиппом мы исполнили дуэтные песни «Гимн несбывшимся мечтам», «Две звезды» и специально для болгарской публики песня «Спроси у моря» была переведена на болгарский язык. Для того, чтобы записать эту песню я близко познакомилась с этим языком, что было для меня очень интересно. Также я исполнила свои хиты «Солнце», «Shady lady» и The Best»." - поделилась певица впечатлениями о выступлении на концертах российской звезды.

«Меня тронул приём болгарской публики, рада, что зрители тепло принимали меня в этой стране. Я получила огромное удовольствие выходить на сцену.

 

Очень впечатлил красивый и богатый архитектурой город София, и конечно же я осталась под большим впечатлением от местной кухни: Шопский салат, кебаб, жареная картошка под сыром – все очень вкусно».

В Бургасе не обошлось без интересных встреч. На одном из концертов Ани познакомилась с известной актрисой Ларисой Гузеевой. И получила удовольствие от общения с ней.

В один из дней Филипп Киркоров провел экскурсию по своему любимому городу Варна. Показал драматический театр, в котором пела его тетя, оперная певица Мари и красивый зал в Варне, где проходил знаменитый конкурс «Золотой Орфей».

«У нас был один день отдыха и мне удалось насладиться теплым морем и солнцем. Я провела незабываемый день на Черном море».

Там же, на сцене зала в Софии Филипп объявил, что у него родился сын.

«Меня переполняли самые светлые и позитивные эмоции. Очень рада за моего друга Филиппа, который очень ждал этого события. Теперь у него полная чаша – двое замечательных деток. Хочу пожелать ему стать самым лучшим отцом для своих малышей, так же как он стал лучшим певцом для своих зрителей».

В Болгарии не обошлось без покупок. Певица приобрела пару обуви и привезла несколько сувениров с курортной Болгарии.

«Хотя, самый главный сувенир, который я привезла домой – это мои воспоминания, которые я буду хранить и с огромной теплотой и любовью».

Комментарии