Альбина Джанабаева отсудила у Андрея Малахова $3 тыс.

Gloss 17 июля 2012, 11:45  1351

Солистка "ВИА Гри" выиграла в суде кругленькую сумму денег.

Альбина Джанабаева отсудила у Андрея Малахова $3 тыс. Звезда выиграла суд у журнала StarHit, владельцем которого является известный телеведущий. Певица получила эту кругленькую сумму в качестве компенсации за нарушение права на частную жизнь и моральный вред. И это только часть того, что хочет получить известная певица.

Отвечать Андрею Малахову придется за две статьи в своем издании. Опубликованные материалы, по ее мнению, нанесли ей моральный вред. Джанабаева считает вымыслом то, что в самом начале карьеры в "ВИА Гре" ее грудь не была такой пышной, и певица использовала белье пуш-ап.

Также серьезно задело Альбину еще и то, что на страницах издания ее назвали "секс-символом". Альбина Джанабаева на следующем заседании надеется отсудить более крупную сумму.

***

Альбина Джанабаева явилась на премьеру мультипликационного фильма «Ледниковый период - 4» и наповал сразила гостей московского кинотеатра «Октябрь». Откровенное платье певицы привлекло внимание окружающих, но папарацци и мечтать не могли о сюрпризе, который устроит им Альбина в дальнейшем.

Желтое платье в пол с глубоким разрезом демонстрировало красоту ног Джанабаевой, голая спина артистки притягивала к себе взгляды представителей сильного пола и отвлекала их от просмотра «Ледникового периода». Чуть позже самые наблюдательные смогли рассмотреть голую грудь Альбины.

Повернувшись в зрительском кресле вполоборота, певица даже не заметила, что «светит» своим бюстом на весь зал. Сама Джанабаева утверждает, что это подделка, сфотографировать со спины ее грудь было невозможно.

Комментарии