Сати Казанова в центре скандала

Gloss 17 июля 2012, 14:15  794
Среди них была и певица Сати Казанова.
Экс-«фабрикантка» пришла на мероприятие в свадебном платье. Поскольку вечер был тематический, платье звезды украшали цветки лилии.
Мечтающая о замужестве Сати дополнила свой образ фатой. Однако кое-чем певица свой образ дополнить все же забыла, а именно бюстгальтером. Дело в том, что время от времени телодвижения Сати приводили к тому, что платье оттопыривалось, и в результате все, особенно фотографы, смогли оценить грудь звезды.
Теперь в следующий раз Казанова сто раз подумает, что ей одевать на подобные мероприятия.
***
Однако «фабрикантка» совсем забыла, что в горах прямые солнечные лучи особенно опасны. Забыв про все, Сати дни напролет проводила под палящим солнцем, в результате чего заработала сильнейший ожог.
После окончания съемок Сати написала в своем Твиттере: «Провела на Кавказе классные съемки! Очень талантливые и креативные ребята у нас на малой родине! Спасибо всем за работу! Вот так высокохудожественно я сгорела на Кавказе, проведя весь день на коне в горах».
Последнее предложение относится к фотографии, которую Сати выложила в своем микроблоге. Многочисленные подписчики певицы в социальной сети уже вовсю дают советы ей, как избавиться от такого «кавказского подарка».

Комментарии